El equipo artesano d' Asie, continúa asegurando todos los repartos a domicilio.

0

Tu carrito está vacío

Política de confidencialidad

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

ARTISANDASIE.COM está preocupado por la protección de los datos personales. Nos comprometemos a garantizar el mejor nivel de protección a sus datos personales de conformidad con las normativas europeas y francesas que le son aplicables en materia de protección de datos personales.
Para obtener información sobre la protección de datos personales, también puede consultar el sitio web de la Comisión de Informática y Libertad (www.cnil.fr).

¿Quién es el responsable del tratamiento de mis datos personales?
El responsable de tratamiento es la empresa que define para qué uso y cómo se utilizan sus datos personales.
Los datos personales recogidos en el sitio son procesados por:

ARTESANÍA DE LA LANA,2915 OGLETOWN RD; NEWARK, DE 19713, USA

Lo siguiente es un término conjunto " ARTISANDASIA "," ARTESANO DE ASIA "," NOSOTROS "," ARTISANDASIE.COM ".
----

ARTÍCULO 1-INFORMACIÓN PERSONAL REUNIDA

Al realizar una compra en nuestra tienda, en el marco de nuestro proceso de compra y venta, recogemos la información personal que usted nos proporcione, como su nombre, dirección y dirección de correo electrónico.

Cuando navega por nuestra tienda, también recibimos automáticamente la dirección de protocolo de Internet (dirección IP) de su ordenador, que nos permite obtener más información sobre el navegador y el sistema operativo que está utilizando.

Marketing por correo electrónico (si es necesario): Con su permiso, podríamos enviarle correos electrónicos sobre nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones.

Finalidad-explotación de los datos que le conciernen:
Gestión de los mandatos
La información y los datos que le conciernen son necesarios para la gestión de su pedido y nuestras relaciones comerciales. Esta información podrá también conservarse a efectos de prueba en el cumplimiento de las obligaciones legales y reglamentarias (pago, garantía, litigio, etc.).

Personalización de nuestros servicios
La información y los datos que le conciernen nos permiten mejorar y personalizar los servicios que le ofrecemos, en particular en nuestro sitio web, sitio móvil y la información que le enviamos.

-Información y newsletters
Con el fin de mantenerse informados de nuestra actualidad y de las ventajas que usted puede disfrutar, podrá recibir ofertas de nuestro cartel por comunicación electrónica (email, sms ...). Medimos la tasa de apertura de nuestros envíos para adaptala mejor a sus necesidades. Si no desea recibir ofertas e información de ARTISANDASIE.COM, puede oponerse a los envíos notificarlo al crear su cuenta, o en cualquier momento especificarlo en Mi cuenta de "Mis Información Personal/mis datos de contacto", poniéndose en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o desinscribiendo de nuestro boletín informativo. En función de las opciones emitidas durante la creación o consulta de su cuenta, podrán recibir ofertas de ARTESANDASIE.COM.

A falta de selección y si no se opone a ello durante la creación de su cuenta, podrá recibir la información de actualidad de ARTISANDASIE.COM y de los boletines informativos que se refieran a productos similares a los que ya ha pedido o consultar en el sitio ARTESANDASIE.COM.

-Las alertas
Podemos ofrecerle alertas para ser informados por correo electrónico o por correo Messenger de una disponibilidad o de una actualidad interesante.

Los datos recogidos en nuestro sitio
¿Qué datos?
Recopilamos y tratamos, por ejemplo, sus nombres, dirección, dirección de correo electrónico, contraseña, número de teléfono, dirección IP, datos de conexión y datos de navegación, registros históricos de pedidos, preferencias, productos visitados, problemas de entrega, reclamaciones.

El carácter obligatorio o opcional de los datos se indica durante la recopilación con un asterisco. Algunos datos se recopilan automáticamente como resultado de sus acciones en el sitio.

También estamos realizando mediciones de audiencia, como por ejemplo el número de páginas vistas, el número de visitas a la página web, y la actividad de los visitantes en el sitio y su frecuencia de retorno.

¿Cuándo?
Recopilamos la información que usted nos proporciona, especialmente cuando:

cree su cuenta de cliente " Mi cuenta "
está realizando un pedido en nuestros sitios
Puede navegar por nuestros sitios y aplicaciones y ver los productos
Participa en un juego o en un concurso
póngase en contacto con nuestro cliente
está escribiendo un comentario

Destinatarios de datos
Los datos recopilados en ARTISANDASIE.COM están destinados exclusivamente a la sociedad AALLC.

Se pueden transmitir a las empresas subcontratadas a las que AALLC utiliza como parte de la ejecución de los servicios y mandatos, como la gestión, la ejecución, el procesamiento y el pago.

Sus derechos a la luz de la ley de TI y Libertades
De conformidad con la Ley de Informática y Libertades del 6 de enero de 1978, modificada por la Ley de 6 de agosto de 2004, dispone de un derecho de acceso y rectificación y de oposición a los datos personales que le conciernen. Basta con escribirnos en línea en el Soporte Cliente o por correo electrónico (soporte [ at] artisandasie.com), indicando sus nombres, apellidos, dirección de correo electrónico y, si es posible, su referencia al cliente. De conformidad con la normativa vigente, su solicitud debe ser firmada y acompañada por la fotocopia de un título de identidad que lleve su firma y precisar la dirección a la que debe llegar la respuesta. A continuación, se le enviará una respuesta en un plazo de dos meses a partir de la recepción de la solicitud.

Transferencia de datos fuera de la UE
Se le informa de que los datos que le conciernen pueden ser transmitidos por ARTISANDASIE.COM para las necesidades de las finalidades definidas en las presentes condiciones a empresas situadas en países fuera de la Unión Europea que no presenten un nivel de protección adecuado en lo que se refiere a la protección de los datos personales. Previamente a la transferencia fuera de la Unión Europea, ARTISANDASIE.COM aplicará los procedimientos necesarios para obtener las garantías necesarias para garantizar la seguridad de tales transferencias.

Las transferencias fuera de la Unión Europea se pueden realizar en el marco de las siguientes actividades: servicio de cliente, prestaciones de TI en los sistemas de ARTISANDASIE.COM, procesamiento y envío de pedidos, explotación de datos relacionados con las redes sociales (ver más abajo).

Redes sociales
Utilización de los datos en relación con las Redes Sociales
El uso de las redes sociales y los servicios relacionados con estas redes sociales puede dar lugar a la recogida y el intercambio de determinados datos entre las redes sociales y ARTESANDASIE.COM. Le invitamos a consultar las políticas de protección de datos personales de las redes sociales con el fin de conocer con precisión la información que recopilan las redes sociales y que pueden ser transmitidas a ARTISANDASIE.COM en relación con sus sitios y aplicaciones, así como las finalidades de utilización de sus datos, en particular con fines publicitarios. Puede configurar directamente en las redes sociales el acceso y la privacidad de los datos. ARTISANDASIE.COM recoge información y datos personales en relación con su actividad en las páginas de las redes sociales ARTISANDASIE.COM o en los sitios y aplicaciones que utilizan los servicios de las redes sociales. Estos datos se utilizan con fines publicitarios para mejorar nuestra relación comercial y la publicidad que se le ha dirigido para ofrecerle una experiencia personalizada y social. La información obtenida por ARTISANDASIE.COM para su propia cuenta a través de las aplicaciones, sitios o servicios de ARTISANDASIE.COM en relación con las redes sociales se rige por las presentes condiciones. En cambio, ARTISANDASIE.COM no es responsable de la utilización de sus datos por parte de las redes sociales para su propia cuenta.

"Plug-ins" y módulos sociales
Nuestra página web utiliza " plug-in " o módulos sociales. Se trata de los botones pequeños " "Me gusta", " compartir " redes sociales de terceros como Facebook, Twitter, Google + ... que puedes encontrar en nuestros sitios y aplicaciones. Te permiten amarte ("liker") y compartir información de nuestros sitios y aplicaciones con sus amigos en las redes sociales. Cuando se encuentra una página de ARTISANDASIE.COM (web o móvil) que contiene plugs-in o módulos sociales, se establece una conexión con los servidores de las redes sociales (Facebook, Twitter, etc.) que se comunican entonces que ha accedido a la página correspondiente del sitio web ARTISANDASIE.COM, incluso si no tiene una cuenta de usuario de Facebook o Twitter, e incluso si no está conectado a su cuenta de Facebook o Twitter. Por ejemplo: Si está conectado a una red social mientras navega por el sitio web www.artisandasie.com, las redes sociales a las que está conectado podrán hacer referencia a su visita a su cuenta en las redes sociales. Si utiliza los plug-ins (por ejemplo, like), sus acciones se pueden registrar y publicar en las cuentas de las redes sociales, en función de la configuración de su cuenta de redes sociales. Si no desea que las redes sociales publiquen las acciones de los plug-ins en sus cuentas en las redes sociales, debe cerrar la sesión de sus redes sociales antes de visitar nuestro sitio.

Personalización de anuncios
La información que reciba de ARTISANDASIE.COM podrá ser personalizada en función de los datos que ARTISANDASIE.COM recopila en relación con las redes sociales. Debido a su uso de los servicios de ARTISANDASIE.COM (sitios o aplicaciones) o de su afiliación a una página de las redes sociales ARTISANDASIE.COM, ARTISANDASIE.COM puede recibir información sobre su perfil público y sus centros de interés comunicados sobre las redes sociales u otros datos que haya autorizado ARTISANDASIE.COM para recibir en el marco de las aplicaciones. En sus páginas de redes sociales se podrán difundir los anuncios de ARTISANDASIE.COM relacionados con su perfil y la información que publique o comparta (sus centros de interés). Si no desea que las redes sociales o terceras partes de las que ARTISANDASIE.COM recopila o utiliza información basada en su perfil o actividad en sitios web, dispositivos o aplicaciones fuera de las redes sociales para difundir anuncios, debe consultar las condiciones de las redes sociales para conocer las modalidades de configuración, desinscripción o control de difusión de publicidad. También puede rechazar el uso de los valores de las aplicaciones o del dispositivo móvil.

ARTÍCULO 2-CONSENTIMIENTO

¿Cómo se obtiene mi consentimiento?

Cuando nos proporcione su información personal para cerrar una transacción, verificar su tarjeta de crédito, formalizar un pedido, planificar una entrega o devolver una compra, suponemos que acepta la información que usted ha recibido y que sólo las utilizaremos para ese fin.

Si le pedimos que nos proporcione su información personal por otro motivo, por ejemplo, con fines de marketing, le pediremos directamente su consentimiento expreso, o le daremos la oportunidad de rechazarlo.


¿Cómo puedo retirar mi consentimiento?

Si después de haber dado su consentimiento, usted cambia de opinión y no acepta que podamos ponernos en contacto con usted, recabar su información o divulgarlo, puede notificarnos a nosotros contactando con nosotros, contactando con el soporte de [ at] artisandasie.com o con nosotros, en: AA.LLC,2915 OGLETOWN RD; NEWARK, DE 19713, USA


ARTÍCULO 3-DIVULGACIÓN

Podemos revelar su información personal si la ley nos obliga a hacerlo o si usted viola nuestras Condiciones Generales de Venta y Uso.


ARTÍCULO 4-SHOPIFY

Nuestra tienda está alojada en Shopify Inc. Nos proporcionan la plataforma de e-commerce en línea que nos permite venderle nuestros servicios y productos.

Sus datos se almacenan en el sistema de almacenamiento de datos y en las bases de datos de Shopify y en la aplicación general de Shopify. Los datos se mantienen en un servidor seguro protegido por un cortafuegos.


Pago:

Si realiza su compra a través de una pasarela de pago directo, en este caso Shopify almacenará su información de tarjeta de crédito. Esta información se ha cifrado de conformidad con la norma de seguridad de datos establecida por la industria de tarjetas de crédito (PCI-DSS). La información sobre su transacción de compra se mantiene durante el tiempo que sea necesario para completar su pedido. Una vez finalizado el mandato, se elimina la información de la transacción de compra.

Todas las pasarelas de pago directo cumplen la norma PCI-DSS, gestionada por el Consejo de Normas de Seguridad de PCI, que es el resultado del esfuerzo conjunto de empresas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

Los requisitos de la norma PCI-DSS garantizan el tratamiento seguro de los datos de tarjetas de crédito por parte de nuestra tienda y de sus proveedores de servicios.

Si desea más información, consulte las Condiciones de Uso de Shopify aquí o la Política de privacidad aquí.


ARTÍCULO 5-SERVICIOS PRESTADOS POR TERCEROS

En general, los proveedores de terceros que utilizamos van a recoger, utilizar y divulgar su información en la medida de lo necesario para poder realizar los servicios que nos proporcionan.

Sin embargo, algunos proveedores de servicios, como las pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad en cuanto a la información que tenemos que proporcionar para sus transacciones de compra.

En cuanto a estos proveedores, le recomendamos que lea detenidamente sus políticas de privacidad para que pueda entender cómo van a tratar su información personal.

No hay que olvidar que algunos proveedores pueden estar situados o tener instalaciones situadas en una jurisdicción diferente de la suya o de la nuestra. Por lo tanto, si usted decide continuar una transacción que requiere los servicios de un proveedor de terceros, su información podría regirse por las leyes de jurisdicción en la que se encuentra el proveedor o las leyes de jurisdicción en las que se encuentran sus instalaciones.

Por ejemplo, si se encuentra en el Canadá y su transacción está siendo tratada por una pasarela de pago en los Estados Unidos, la información que se ha utilizado para concluir la transacción podría ser revelada en virtud de la legislación de los Estados Unidos, incluida la Ley Patriótica.

Una vez que salga del sitio de nuestra tienda o se le redirecte al sitio web o a la aplicación de un tercero, ya no se regirá por la presente Política de Privacidad ni por las Condiciones Generales de Venta y Uso de nuestra página web.


Enlaces

Es posible que tenga que abandonar nuestro sitio web haciendo clic en algunos enlaces en nuestro sitio web. No asumimos ninguna responsabilidad por las prácticas de privacidad de estos otros sitios, y le recomendamos que lea detenidamente sus políticas de privacidad.


ARTÍCULO 6-SEGURIDAD

Para proteger sus datos personales, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no se pierdan, se desvíen, se consulte, se divulgue, se modifique o se destruya de forma inapropiada.

Si nos proporciona la información de tarjeta de crédito, se codificarán mediante el uso del protocolo de seguridad SSL y se conservarán con un cifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión en Internet o de almacenamiento electrónico es seguro al 100%, seguimos todos los requisitos de la norma PCI-DSS y apliquemos normas suplementarias generalmente reconocidas por la industria.


ARCHIVOS DE COOKIES (COOKIES)

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se deposita en el sistema durante la visita de un sitio o de la búsqueda de un anuncio. El objetivo es recopilar información sobre su navegación en los sitios web y dirigirse a los servicios personalizados.

En su ordenador, las cookies son gestionadas por su navegador de Internet.

Esta es una lista de archivos de testigos que usamos. Los hemos enumerado aquí para que usted tenga la posibilidad de elegir si desea autorizarlas o no.

_session_id, identificador exclusivo de sesión, permite a Shopify almacenar la información de la sesión (referente, página de reenvío, etc.).

_shopify_visit, no hay datos retenidos, persiste durante 30 minutos desde la última visita. Utilizado por el sistema interno de seguimiento de estadísticas del proveedor de nuestro sitio web para registrar el número de visitas.

_shopify_uniq, no hay datos retenidos, caduca a medianoche (dependiendo de la ubicación del visitante) al día siguiente. Calcula el número de visitas de una tienda por cliente único.

cart, identificador exclusivo, persiste durante 2 semanas, almacena la información relativa a su cesta de compra.

_secure_session_id, identificador exclusivo de sesión

storefront_digest, identificador exclusivo, nulo si la tienda tiene una contraseña, se utiliza para determinar si el visitante actual tiene acceso.

Cookies publicitarias:
Se trata de cookies que se utilizan para presentar anuncios o para enviarle información adaptada a sus intereses en nuestro sitio web o fuera de nuestro sitio web cuando naveges por Internet. Se utilizan para limitar el número de veces que se puede ver una publicidad y ayudar a medir la eficacia de una campaña publicitaria.

La negativa de estas cookies publicitarios no afecta al uso de nuestro sitio web. Sin embargo, rechazar las cookies de publicidad no hará que se detenga la publicidad en nuestro sitio web o en Internet.

Esto sólo tendrá por efecto mostrar una publicidad que no tendrá en cuenta sus intereses o sus preferencias.

Estas cookies son principalmente cookies de terceros.

Estas cookies dependen principalmente de las normas publicitarias. No podemos hacer una lista exhaustiva de los mismos.
uid, pp, uic, evt, udc, acdc, dis, zdi, udi, id, opt, r.ack: Permite una visualización personalizada de los anuncios publicitarios fuera del sitio web ARTISANDASIE.COM

Las cookies analíticas
Se trata de las cookies que nos permiten conocer el uso y el rendimiento de nuestro sitio y mejorar su funcionamiento (por ejemplo, las páginas más consultadas, búsquedas de los usuarios de Internet en el motor de búsqueda ...).

Notas adicionales sobre el uso de las cookies en este sitio:
El registro de una cookie en el sistema está sujeto a su voluntad. Gracias a los valores de su software de navegación o a través de plataformas interprofesionales, puede, en cualquier momento, simplemente y de forma gratuita, elegir si acepta o no el registro de cookies en su ordenador.

Las opciones que le ofrecen su software de navegación (Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, etc.).
Usted puede configurar su software de navegación según su voluntad, de forma que las cookies sean (a) aceptadas y registradas en su ordenador, o, por el contrario, (b) para que se deniegan.

a) El acuerdo sobre las Cookías:
Si su software de navegación está configurado para aceptar el registro de cookies en su ordenador, las cookies incorporadas en las páginas y contenidos que usted ha visitado se grabarán sistemáticamente en su ordenador.

b) La negativa de las Cookies:
Puede configurar el software de navegación de forma que:
-a que se le ofrezcan puntualmente la aceptación o el rechazo de las cookies, antes de que se pueda registrar una cookie;
-a rechazar sistemáticamente el registro de cookies en su ordenador.
Atención: Cualquier configuración que pueda realizar en su software de navegador para aceptar o rechazar cookies puede modificar su navegación en Internet y sus condiciones de acceso a determinados servicios que requieren el uso de estas mismas cookies. Si opta por rechazar el registro de cookies en el sistema o si suprime los que están registrados, declinamos toda responsabilidad por las consecuencias de la operación degradada de nuestros servicios como resultado de la imposibilidad de registrar o consultar las cookies necesarias para su funcionamiento, y que usted habría rechazado o suprimido.


ARTÍCULO 7-EDAD DE CONSENTIMIENTO

Al utilizar este sitio, usted declara que tiene al menos la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia, y que usted nos ha dado su consentimiento para permitir que cualquier persona de edad menor a su cargo pueda utilizar este sitio web.


ARTÍCULO 8-MODIFICACIONES DE LA PRESENTE POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar la presente política de privacidad en cualquier momento, por favor, por favor, consultarnos con frecuencia. Los cambios y las aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si introducimos cambios en el contenido de esta política, le avisaremos aquí que se ha actualizado, para que sepa qué información recopilamos, cómo los usamos, y en qué circunstancias los divulgamos, si es que hay que hacerlo.

Si nuestra tienda es objeto de una adquisición por o de una fusión con otra empresa, su información podría ser transferida a los nuevos propietarios para que podamos seguir vendiéndonos productos.


CUESTIONES Y COORDENADAS

Si desea: acceder a, corregir, modificar o suprimir cualquier información personal que tenemos sobre su tema, presentar una queja o si simplemente desea más información, póngase en contacto con nuestro agente de privacidad de soporte [ at] artisandasie.com o correo electrónico a AA.LLC,2915 OGLETOWN RD; NEWARK, DE 19713, USA

[ Re: Agente de las Normas de privacidad]


----